365bet足球直播

冷门!李雪芮0-2遭新加坡新星横扫 国羽奥运冠军无缘八强

北京时间2月21日,2019年世界羽联西班牙大师赛继续进行,在一场女单次轮的焦点对决当中,国羽奥运冠军李雪芮迎战新加坡新星杨佳敏。李雪芮仅耗时35分钟,就以总比分0-2被20岁的新星杨佳敏横扫出局,两局比分依次是16-21和17-21。

伴随东京奥运积分赛将在4月底开启,作为昔日的奥运会女单冠军得主,李雪芮自从2016年里约奥运会重伤后,哪怕她在去年4月份迎来复出,但始终未能够恢复巅峰状态。在上赛季李雪芮固然夺得4座冠军,但均是级别不高的赛事,她距离重回世界一流水准还有差距。

在本站西班牙大师赛当中,李雪芮在首轮表现神勇,仅用24分钟就速胜横扫以色列球员波利卡波娃,展现出不俗的竞技状态。如今进入到女单次轮比赛当中,李雪芮迎来20岁的新加坡新星杨佳敏的对决,目前李雪芮世界排名22位,而对手则是世界排名第42位,两人过往职业生涯当中从未有过交锋。

李雪芮在本场女单次轮对决当中,她在首局并未能够尽早进入角色,开局就以0-3落后杨佳敏,而李雪芮之后逐步复苏有所追分,却始终以微弱劣势落后对手。伴随杨佳敏在之后加强攻势,李雪芮一度以9-15落后杨佳敏,而李雪芮及时调整4分追到仅差2分。不过杨佳敏很快重新用进攻压制李雪芮,李雪芮在14-19后基本无力扭转颓势,从而以16-21率先输掉一局。

进入到次局比赛当中,李雪芮与新加坡新星开局缠斗至5-5平,李雪芮之后再度被杨佳敏攻势压制以7-11落后。不过危急时刻,李雪芮加强进攻连得5分反超比分,双方之后也是持续紧咬比分缠斗至16-16平。只是李雪芮之后并未能够挡住杨佳敏的强硬攻势,她接连被压制丢分,从而以17-21再输一局,连输两局以总比分0-2被横扫出局,也成为继陈晓欣之后,第2位出局的国羽女单球员。

热词搜索:

[责任编辑:]

相关文章

最新推荐