365bet足球直播

郭永红到广水调研

贯彻全国“两会”精神坚决打赢脱贫攻坚战 依托风机产业优势打造地铁装备产业基地

3月18日,市长郭永红到广水市调研,要深入学习贯彻全国“两会”精神,确保如期完成脱贫攻坚任务;要依托风机产业优势,打造地铁装备产业基地。

市人大常委会副主任、市政府秘书长布厚伟等参加调研。

郭永红首先来到广水市三峰透平装备股份有限公司,查看了该公司先进的生产设备及技术创新、产品研发等情况,了解了广水市推进地铁装备基地建设的思路和举措。三峰透平是广水风机产业的领头羊,近几年发展迅猛,规模、实力跃升至全国第五、全省第一,2018年销售额达5亿元。顺应轨道交通发展,该公司地铁风机先后进入武汉、贵阳、成都、深圳、郑州等地铁市场。开年来,三峰透平公司生产线一片繁忙,1-2月实现销售6千万元,预计全年可实现销售6亿元。郭永红指出,要抢抓国家大力支持实体经济和制造业发展的良好机遇,依托风机产业优势,理清思路,谋划方案,找准路径,着力打造地铁装备产业基地。

随后,郭永红来到广水市科逸卫浴项目建设现场,详细了解项目建设进度及相关情况。总投资5亿元的广水科逸装配式整体浴室产业园项目用地约345亩,分两期建设。一期工程投资3亿元,将于2019年底完工。产业园建成后,年产值可达10亿元,年可增加税收4000多万元,能带动约900人就业。郭永红要求,要抢抓国家全力支持装配式建筑的机遇,优化营商环境,推动项目尽快建成投产达效。

郭永红在京参加“两会”期间,视频连线了联系的贫困村广水市长岭镇吕冲村,回到随州上班第一天,郭永红便来到吕冲村,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,同广水市、长岭镇、吕冲村相关负责人一起研究尽快让贫困户脱贫和村级集体经济发展等措施。郭永红要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固脱贫攻坚成果,补齐短板,壮大产业,夯实基础,确保如期完成脱贫攻坚任务。当前,要抓好非法采砂整治、松材线虫病防治、清明节防火和交通组织等工作;要大力开展招商引资和项目建设,不断优化营商环境,推进高质量发展。

热词搜索:

[责任编辑:]

相关文章

最新推荐