365bet足球直播

郭永红主持召开市政府党组暨四届四十五次常务会议

传达学习中央省委相关精神 研究产业基金管理小微企业发展等工作

3月25日,市长郭永红主持召开市政府党组暨四届四十五次常务会议,传达学习中央省委相关精神,研究产业投资引导基金管理、促进小微企业成长等工作。

市委常委、市政府党组成员林常伦,副市长吴超明、郑晓峰,市人大常委会副主任、市政府秘书长布厚伟等参加会议。

62728068097bb46b82e5a5144897532.jpg

市政府党组会议传达学习了习近平总书记在甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神,蒋超良同志在省纪委十一届三次全会上的讲话和王立山同志的工作报告精神,审议了《中共随州市人民政府党组及其成员2019年党风廉政建设主体责任清单》。市政府常务会议传达了全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议精神,审议了《随州市产业投资引导基金管理暂行办法》《关于促进小微企业快成长上规模的实施意见》,研究确定了2018年度安全生产责任目标考核结果。

52e7aea35e4f12d4724df0236451df7.jpg

会议强调:

●要认真学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,抓好我市脱贫攻坚工作。要认清形势,增强攻坚克难的责任感和紧迫感;要严格标准,紧盯“两不愁三保障”的脱贫标准,确保脱贫攻坚的质量和效果;要压实责任,确保帮扶工作的连续性和稳定性。

●要认真学习贯彻省纪委十一届三次全会精神,把党的政治建设政治摆在首位,把反腐败斗争推向深入,把长效机制建设作为关键举措,把从严治党责任层层传导到位,为政府各项工作顺利开展和推进随州高质量发展提供坚强保障。

f395715a54188be09c02f8540805932.jpg

●要增强对标看齐意识、责任意识、精细意识和目标意识,做好政府系统办公室各项工作。

●要进一步征求意见,充分论证,科学高效推动《随州市产业投资引导基金管理暂行办法》出台;要以股权投资等市场化方式,引入社会资本,重点支持我市新兴产业发展,助推四大基地建设。

●要高度重视“小进规”工作,加大对小微工业和商贸企业的帮扶力度,进一步优化营商环境,提升服务效能,为企业提供更便捷的服务。

●要始终保持忧患意识,高度警惕薄弱环节,抓紧部署开展全市安全生产隐患大排查大整改工作;要加强安全生产责任目标考核结果运用,推动安全生产责任全面落实。

会议还研究了其他事项。

热词搜索:

[责任编辑:]

相关文章

最新推荐